$logo_service1_header.png
/kontakty (057) 750 67 02 /kontakty (096) 126 555 0
/kontakty (099) 952 52 93 /kontakty (063) 769 50 99
$arrow-left.pngОбратный звонок
Введите номер вашего телефона
$obrat_zvonok_trubka.png
$znak_remont.pngЧто будем ремонтировать? $arrow-right.png
$razdelitel.png
/
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Игорь
2017-05-26 Была проблема с ноутбуком, обратился к Руслану. Буквально за 1 день всё починил и теперь компьютер получил новую жизнь. Спасибо большое! Рекомендую данную мастерскую, всё быстро, профессионально и недорого.
Игорь
2017-05-26 Была проблема с ноутбуком, обратился к Руслану. Буквально за 1 день всё починил и теперь компьютер получил новую жизнь. Спасибо большое! Рекомендую данную мастерскую, всё быстро, профессионально и недорого.
Николай
2017-05-26 Всем очень доволен.Работа была произведена в кратчайщие сроки. Через три дня получил свой усилитель.все работает,как новый.буду рекомендовать друзьям и знакомым. А Вам удачи!
Андрей
2016-09-30 Была проблема с системным блоком, носил в несколько сервисом, все пожимали плечами. Принес в этот в этот сервисный центр, все починили, очень рад. Спасибо !
Дарья
2016-09-18 Я вызывала мастера на дом Приехал быстро, все отремонтировал, дал много рекомендаций Спасибо Руслану за работу и внимательность. Рекомендую
Катя
2016-09-15 Пришлось подождать пару дней, работы много было.Хороший ремонт, я очень довольна. Отремонтировали видеокарту быстро недорого, и работает на все 100
Олег
2016-08-29 Очень доволен, что нашел профессионалов своего дела! Решил апгрейдить свой старый ноутбук Asus k40ij. Обзвонил около 5 сервисных центров, где мне говорили везите ноут и мы посмотрим, что можно с ним сделать. Но в sevice1 мне сразу сказали, что нужно заменить и через 40 минут перезвонили и озвучили стоимость. Свой ноутбук оставил в пятницу в 17.00, а уже в субботу в 16.00 забрал. Все летает на ура))) и еще дали гарантию на детали, которые были заменены. Советую всем обращаться только сюда! А ребятам отдельное спасибо за оперативность!
Оля
2016-08-14 Даже не ожидала, что практически рядом с домом находится отличный сервисный центр ремонта компьютеров. Обратилась с ноутбук , очень благодарна и довольна - быстро, качественно и не дорого. С гарантией
Света
2016-08-01 Руслан спасибо, кампьютер сына работает, и инет ловит все замечательно.
Николай
2016-07-25 Обратился к ребятам, когда увидел «побитый» в пиксели экран. Думал, все - мусорка Сказали, можно отремонтировать, и сделали. Дешево и быстро! Спасибо!
Ольга Николаевна
2016-07-25 За оперативность благодарочка. Вызывали в офис - все отремонтировали быстро и не дорого
Наталья
2016-07-21 Только здесь! Обзвонила несколько сервисных центров и только здесь мне ответили что сделать (нажать, посмотреть, подождать). Планшет ASUS Fonepad 7. Завис, не включался, не выключался. Везде говорили-несите. Здесь Руслан все расспросил, сказал, что сделать и, если не получится, -то тогда нести на ремонт. Получилось! Дополнительно получила по тел. массу информации по своему устройству. Спасибо огромное, как приятно общаться с профи. Руслан,Вы сделали мой день. Учитывая, что от этого устройства зависит моя работа, время и настроение. Спасибо!
Валерий
2016-07-01 Приятно удивлен качеством обслуживания! Оперативно, профессионально, качественно! Руслан, спасибо за прошивку планшета!
Александр
2016-06-16 Здравствуйте!!! Меня зовут Александр. Искал в интернете, где в Харькове можно быстро, по разумной стоимости, сделать UPGRADE компьютера. И вот, наконец, я увидел сам сайт фирмы. Что меня приятно удивило – подача материала на сайте. Всё легко читается, и хорошо структурировано! Не путаешься в терминах и количестве, поданного материала. Я привёз им свой старый системный блок, обрисовал задачу, что бы я хотел получить в итоге. С меня взяли предоплату 30% . На следующий день, вечером, около 19:00, я забрал свой Системный блок с новыми комплектующими, всё в сборе, и полностью настроено. Кроме того, я получил рекомендации, как надо ухаживать, за моим компьютером! Что было своевременно. Лёгкость общения и профессионализм! Буду к ним обращаться!
Виктория
2016-05-25 Обращалась за ремонтом телефона-утопленника (попала под дождь). Результата - телефон работает, сервис обслуживания и сам ремонт на высоте.
Олег
2016-05-21 Сломался лазерный принтер HP P1005, сделали все быстро и качественно. С утра принес, и после обеда уже все было готово!!!...
Юра
2016-05-19 После посещения центра только приятные впечатления ! Руслан здорово помог. Сканер, принтер и прочие мои домашние девайсы совсем не хотели работать, а теперь летают!
Артём
2016-03-30 Меня не удостоили ответом по почте!
Жека
2016-03-08 Пацаны спасибо! Принтер работает. А то я потерял надежду, нося его по ремонтам.
Мария
2016-01-19 Сломался нотбук, перестал включаться вообще. Спасибо Александру все "летает"
Андрей
2014-12-19 Обратился из последней надежды в этот сервисный центр ,сломался принтер эпсон л800,куда не обращался либо цена что дешевле новый купить либо и браться не хотят.Думал уже новый покупать потому что принтер мне просто необходим для работы.Тут починили и не дорого.спасибо ребята,если читаете мой отзыв.
Александра
2014-12-02 Медиаплеер не реагировал на пульт,отремонтировали за пару дней,я даже не ожидала что так быстро.оказалось дело с пультом было,все работает и заплатила совсем не много.
Анна
2014-12-02 Не работал принтер, не брал бумагу, обратились в Первый сервис, сделали быстро, теперь работает. Рекомендую, хороший сервис,и Спасибо Руслану за качестченную консультацию
Оксана
2014-10-18 Уронили планшет, перестал работать, не включался совсем, а без него никак. Принесла утром в этот сервис Оказывается когда падал, внутри соединения и микросхемы поотпадали, внутри все припаяли и все теперь чудесно работает.
Дмитрий
2014-06-16 Честный сервисный центр,принес фотоаппарат,вечером позвонили сказали что он впорядке ,поправили только что то,не взяли ни копейки,был очень удивлен тем что еще существуют такие честные люди.спасибо
Татьяна
2014-04-16 Раньше мой кот мог греться на моем ноутбуке, а я иногда варила макарошки на нем,потому что он перегревался оч сильно. Сделали супер хорошую чистку, поменяли винчестер, поставили винду как с завода на мой Sony. и это все за нормальные деньги..
Василь
2014-01-28 Дякую за роботу,усе полагодили та не робили мені нерви!
Анжела
2013-10-06 1) Не дорого 2) Быстро 3) Качественно.Что еще надо? Замечаний нет, все у вас отлично.
Галина
2013-09-18 Прекрасные мастера. Были небольшие задержки с ремонтом но понять можно, был очень сложный ремонт,да и это техника, еще и какая! Самое главное, выполнили все на лучшем уровне! Я очень довольна,всем знакомым буду рекомендовать!
Алефтина
2013-09-01 Здравствуйте,мастера сделали все просто замечательно:))))))) Спасибо огромное за такую суперскую работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олег
2013-08-19 Ну прям понравилась работа сервисного центра. Со мной согласовывали все моменты. Диагностика выявила неисправность моста. Думал если не видит жесткий диск, значит проблема может быть в нем. По дурости купил новый диск, а он все равно не определился, только деньги зря потратил. После ремонта ноут видит и старый и свежекупленный диск. К моему счастью проблема решена
Нина
2013-06-15 Держите планку на уровне!)))Все отлично, замечаний нет никаких, ремонт проведен хорошо. С сотрудниками общаться - удовольствие.
Эльдар
2013-06-07 Спасибо за работу и хорошую скидку. Я уже постоянный клиент, результатом всегда доволен. Надеюсь так будет и дальше. и оттдельное спасибо сотрудникам за скорость.
Марина
2013-06-06 Все отлично. Сотрудники приятные, отремонтировали быстро. Цены адекватные, я сравнивала несколько сайтов до обращения.Спасибо за заботу.
Петр
2013-06-04 Остался доволен,Выполнял работу мастер Руслан.Простым языком объяснил мне, что случилось с компьютером. Переустановил Виндовс, поставил все нужные программы. Очень доброжелательно. Спасибо огромное!
Игорь
2013-06-01 Обращался в этот сервис не раз. Ремонтировали мои ноуты рабочие,начиная от разбитых матриц до вобще не включающихся. В ремонте отказали только однажды, сказали что запчастей на эту модель не выпускают уже,уж очень стар. В остальных случаях ремонт всегда был супер, по срокам реально оч быстро получалось, в случае задержек говорили заранее сколько нужно подождать. В целом уровень обслуживания на высшем уровне
Николай
2013-05-17 Ну,ничего особого вроде, но ребята знают своё дело.Чинят качественно. Дают советы по делу. И не стараются развести и сделать ремонт по дороже
Константин
2013-04-08 Уронил фотик,думал все,капец. На удивление перестала рабьотать только вспышка,принес сюда,думали лампы,оказалось нет,что то с платой.в этой мастерской мне все сделали. Ценой и качеством доволен.Спасибо огромное
Ольга
2013-02-12 За ремонт спасибо от души! Желаю вам - процветания и всего самого лучшего))Без ноутбука - как без рук!
Алина
2012-10-19 Спасибо Руслану за проделанную работу.Разлила вода на клавиатуру ноутбука, и она перестала работать.Сдала в сервисный йентр,через неделю мне его вернули.По сумме вышло не дорого. Думала получится дороже.
Роман
2012-08-22 Обращался сюда после того как уронил ноут,разбился экран и перестала загружаться операционная система. Неисправность убрали, заменили экран и винчестер. После ремонта ноутбук работает без нареканий.Рекомендую этот сервис.
Текст (введите текст отзыва) Имя Ваш номер телефона E-mail (адрес вашей электронной почты)

Время работы:

     Пн. - Пт. 

  10:00-19:00

 

Мы находимся:

  Гуданова, 18